Макароны с грибами

  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • Макаронные изделия любые: 200 г
  • Грибы замороженные: 400 г
  • Лук: 1 большая луковица.
  • Сметана: 100 г
  • Сыр: 100 г
  • Подсолнечное масло для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
Макароны положить в подсоленную кипящую воду и сварить до готовности.
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко порезать.
Обжарить порезанный лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Выложить на сковородку с поджаренным луком грибы, порезанные небольшими кусками, Тушить, пока жидкости останется совсем немного.
Добавить сметану, посолить, накрыть крышкой и готовить 15 минут на маленьком огне.
Готовые макароны смешать с грибами.
Перед подачей посыпать мелко тертым сыром. Приятного аппетита!
вернуться назад