|
- Свиные ребрышки: 1 кг
- Картофель: 1 кг
- Морковь: 1 шт.
- Лук: 1 шт.
- Масло подсолнечное: 1 столовая ложка
- Соль: 1.5 чайных ложки
- Перец: по вкусу
|
|
Ребрышки промыть в холодной воде и разрезать вдоль косточек. |
|
Слегка обжарить на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном или в глубокой сковороде. |
|
Репчатый лук и морковь почистить, порезать соломкой. |
|
Выложить в кастрюлю с ребрышками и жарить все вместе 5-7 минут на сильном огне при помешивании. |
|
После обжаривания залить все кипятком так, чтобы вода была вровень с мясом. Засыпать 1 чайную ложку соли без верха и тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут. |
|
Картошку почистить и разрезать на крупные куски. |
|
Добавить в кастрюлю с ребрышками, слегка посолить. |
|
Накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. |
|
Перед подачей на стол поперчить и украсить зеленью.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|