|
- Филе белой рыбы (тилапии, трески, окуня, морского языка): 500 г
- Лук: 300 г
- Мука: 2 полные столовые ложки
- Соль: 1 чайная ложка без верха
- Смесь перцев: 0.5 чайной ложки
- Масло подсолнечное: 3 столовые ложки
|
|
Муку хорошо перемешать с солью и перцем. |
|
Обвалять рыбу в соленой-перченой муке со всех сторон. |
|
Обжарить на подсолнечном масле по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки. |
|
Репчатый лук очистить от шелухи, крупно порезать. |
|
Положить порезанный лук на сковородку под рыбу, аккуратно ее поднимая. |
|
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 30 минут.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|