|
- Свинина не очень постная: 500 г
- Капуста: 1 кг
- Лук: 1 шт.
- Помидор: 1 большой
- Соль: 1 чайная ложка
- Перец: по вкусу
- Масло для жарки: 2 столовые ложки
|
|
Репчатый лук очистить от шелухи, тонко порезать. |
|
Обжарить порезанный лук в глубокой сковороде на подсолнечном масле. |
|
Свинину промыть холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками. |
|
Выложить мясо на сковороду с поджаренным луком и обжарить со всех сторон в течение 5-7 минут. |
|
Когда свинина обжарится, налить в сковороду 1 стакан кипятка. |
|
Капусту тонко нашинковать. |
|
Положить в сковородку со свининой. |
|
Помидоры помыть, нарезать тонкими ломтиками. |
|
Выложить на капусту, посолить, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 40 минут. |
|
Перед подачей на стол поперчить.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|