Пошаговый рецепт
Овощное рагу вкуснейшее

( постное блюдо )

версия для печати

пошаговый рецепт Овощное рагу вкуснейшее с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: жарение,
  • сложность приготовления: высокая сложность
  • постное: да
  • бюджетное: да
Как приготовить Овощное рагу вкуснейшее, пошаговый рецепт с фото:
Это блюдо лучше готовить сразу на 2-3 сковородках. Каждый овощ надо жарить отдельно. Хлопотно, но очень вкусно! Попробуйте.
как приготовить Овощное рагу вкуснейшее из ингредиентов ингредиенты: Баклажаны, Перец сладкий, Кабачок, Лук, Морковь, Чеснок, Масло подсолнечное, Соль,
  • Баклажаны: 200 г
  • Перец сладкий: 200 г
  • Кабачок: 200 г
  • Лук: 100 г
  • Морковь: 100 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Масло подсолнечное: 100 г
  • Соль: по вкусу
Баклажаны порезать небольшими кусочками и опустить в подсоленную воду на 15 минут. Баклажаны порезать небольшими кусочками и опустить в подсоленную воду на 15 минут.
Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета и отставить с огня. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета и отставить с огня.
Морковь потереть на терке и слегка обжарить на другой сковороде. Морковь потереть на терке и слегка обжарить на другой сковороде.
Поджаренную морковь положить в сотейник с поджаренным луком. Поджаренную морковь положить в сотейник с поджаренным луком.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, порезать квадратиками и тоже обжарить в растительном масле. Он должен быть не совсем мягким, а немного похрустывать. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, порезать квадратиками и тоже обжарить в растительном масле. Он должен быть не совсем мягким, а немного похрустывать.
Перец добавить к луку и моркови. Перец добавить к луку и моркови.
Отдельно поджарить до золотистого цвета кабачки, порезанные кусочками. У крупных кабачков надо предварительно удалить кожу и семена вместе с сердцевиной. Отдельно поджарить до золотистого цвета кабачки, порезанные кусочками. У крупных кабачков надо предварительно удалить кожу и семена вместе с сердцевиной.
Положить кабачки в кастрюлю с другими овощами. Положить кабачки в кастрюлю с другими овощами.
Баклажаны вынуть из подсоленной воды, немного обсушить на салфетке, обжарить до готовности и добавить к остальным овощам. Если нижние овощи успели остыть, кастрюлю поставить на небольшой огонь и немного прогреть. Баклажаны вынуть из подсоленной воды, немного обсушить на салфетке, обжарить до готовности и добавить к остальным овощам. Если нижние овощи успели остыть, кастрюлю поставить на небольшой огонь и немного прогреть.
Выдавить в овощное рагу зубчик чеснока, посолить по вкусу. Выдавить в овощное рагу зубчик чеснока, посолить по вкусу.
Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.  Приятного аппетита! Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Овощное рагу вкуснейшее, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Овощное рагу с сыром

Свинина запеченная со сладким перцем, кабачком и томатом

Закуска из сладкого перца

Баклажаны по-украински

Овощные пирамидки

Лук порей тушеный с овощами и рисом

Кабачки тушеные с луком и помидорами

Фасоль тушеная с помидорами по-гречески

Салат Шарлотта

Икра овощная

Кабачковая икра

Острая закуска *Тёщин язык*

Икра баклажанная (рецепт № 1)

Икра баклажанная (рецепт № 2)

Паэлья с морепродуктами
 

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2010-12-19

А почему каждый овощ надо жарить отдельно? Морковку и лук я всегда вместе жарю и хорошо получается.

Марина
2010-12-21

Пожалуй лук с морковкой можно пожарить вместе, но все остальные овощи надо жарить отдельно, иначе вкус будет совсем не тот.

Администратор
2012-08-30

Очень вкусное рагу. Тоже очень понравилось.

Татьяна

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары