Гренки с сыром в омлете

  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: жарение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
Один из самых любимых завтраков нашей семьи.
  • Хлеб белый: 4 куска толщиной 1 см
  • Молоко: 200 мл
  • Яйца: 2 шт.
  • Сыр: 50 г
  • Масло подсолнечное: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
Яйца, молоко и соль смешать до однородной массы.
Кусочки хлеба окунуть в полученную смесь.
И поджарить на подсолнечном масле с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
Огонь убавить до минимума, на поджаренный хлеб положить по кусочку сыра.
Оставшуюся молочно-яичную смесь вылить на сковородку.
Накрыть крышкой и держать на слабом огне 5 минут. Приятного аппетита!
вернуться назад