Яичница с помидорами и гренками

  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: жарение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • Яйца: 2 штуки
  • Помидоры: 1 шт.
  • Хлеб черный: 1 кусок
  • Масло подсолнечное: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
Помидор хорошо вымыть, порезать тонкими ломтиками.
Слегка обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Хлеб нарезать кубиками.
Добавить хлеб на сковородку с помидорами и обжаривать еще около 1 минуты, переворачивая с одной стороны на другую.
Разбить на сковородку яйца. Посолить и жарить до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!
вернуться назад