Салат с черешковым сельдереем и тунцом

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • Сельдерей черешковый: 200 г
  • Тунец консервированный: 250 г
  • Картофель: 3 шт. среднего размера
  • Соленые огурцы: 3 шт. среднего размера
  • Яйца: 2 шт.
  • Майонез: по вкусу
  • Соль: по вкусу
Картошку тщательно промыть со щеткой, положить в кипящую воду, не очищая, варить до готовности (около 20 минут). Яйца помыть, сварить вкрутую (около 7 минут). Для упрощения процесса яйца и картошку варю вместе, но яйца вылавливаю из кастрюли раньше.
Черешки сельдерея промыть и порезать кусочками длиной 0.5-0.7 см.
Сваренную и остывшую картошку почистить и порезать кубиками.
Яйца измельчить.
Тунца измельчить, предварительно вылив из банки лишнюю жидкость.
Все сложить в салатник.
Добавить консервированный зеленый горошек.
Заправить солью и майонезом и перемешать. Приятного аппетита!
вернуться назад