Пошаговый фото рецепт Открытый пирог со сливой
версия для печати
понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
|
- тип блюда: десерты, выпечка,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: высококалорийное
- способ приготовления: запекание,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
- бюджетное: нет
|
|
Как приготовить Открытый пирог со сливой, пошаговый рецепт с фото:
|
Совсем простой в приготовлении, но очень вкусный пирог.
|
|
- Слива: 400 г
- Мука пшеничная: 250 г
- Масло сливочное: 130 г
- Яйца: 2 шт.
- Сахар: 1 стакан
- Соль: на кончике ложки
- Ванильный сахар: 2 чайные ложки
- Разрыхлитель для теста: 1 чайная ложка
|
|
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, растереть с сахаром. |
|
Добавить яйца, чуть-чуть соли и хорошо перемешать. |
|
Засыпать муку и разрыхлитель для теста, замесить однородное мягкое тесто. |
|
Выложить тесто в форму для запекания, сформировав небольшие бортики. |
|
Сливу вымыть, разрезать напополам, удалить косточки. Выложить половинки слив на тесто срезами вверх. |
|
Посыпать 2-3 столовыми ложками сахара и ванилью. |
|
Запекать в духовке при 180оС 40-45 минут. |
|
Перед разрезанием дать пирогу немного остыть. Приятного аппетита! |
Комментарии
2014-10-25
Замечательный пирог! Пекла уже несколько раз, все съедается до крошки.
Марина Евгеньевна
2016-12-22
Чудесный пирог!Я пекла с замороженной сливой,тоже вышло очень здорово!Спасибо за рецепт.
светлана
2017-03-27
Очень понравился рецепт!, Мои домашние были в восторге от этого пирога!
ирина
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо,
фарш,
говядина,
свинина,
ветчина и бекон,
печень,
птица,
курица,
утка,
индейка,
рыба,
морепродукты,
грибы,
яйца,
молочные,
молоко,
творог,
сыр,
кефир,
сливки,
масло сливочное,
сметана,
йогурт,
овощи,
огурцы,
помидоры,
капуста,
картофель,
морковь,
кабачки,
тыква,
репчатый лук,
лук порей,
перец сладкий,
кукуруза,
стручковая фасоль,
крапива,
салат листовой,
свекла,
маслины,
капуста цветная,
капуста брюссельская,
капуста брокколи,
авокадо,
чеснок,
сельдерей,
баклажаны,
шпинат,
редька,
фрукты,
яблоки,
чернослив,
ананасы,
апельсины,
груши,
лимоны,
виноград,
вишня,
абрикосы,
бананы,
изюм,
киви,
манго,
айва,
слива,
ягоды,
крупы,
рис,
гречка,
горох,
фасоль,
пшено,
овсянка,
чечевица,
хлеб,
мука,
макароны,
орехи,
мед,
шоколад,
варенье,
|