Пошаговый рецепт
Грушевый пирог с хрустящей корочкой

версия для печати

пошаговый рецепт Грушевый пирог с хрустящей корочкой с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: десерты, выпечка,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: запекание,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: нет
Как приготовить Грушевый пирог с хрустящей корочкой, пошаговый рецепт с фото:
Вкуснейший и нежнейший пирог.
как приготовить Грушевый пирог с хрустящей корочкой из ингредиентов ингредиенты: Груши, Для теста: мука, Сахар, Желтки, Сметана, Разрыхлитель для теста, Корица, Масло сливочное, Для заливки: Белки, Сахар,
  • Груши: 400 г
  • Для теста: мука: 200 г
  • Сахар: 100 г
  • Желтки: 3 шт.
  • Сметана: 3 столовые ложки
  • Разрыхлитель для теста: 1 чайная ложка.
  • Корица: 1/2 чайной ложки
  • Масло сливочное: 100 г
  • Для заливки: Белки: 3 шт.
  • Сахар: 150 г
Сливочное масло растереть с 100 г сахарного песка добела. Сливочное масло растереть с 100 г сахарного песка добела.
Добавить 3 желтка, 3 столовые ложки сметаны, хорошо перемешать. Добавить 3 желтка, 3 столовые ложки сметаны, хорошо перемешать.
Засыпать муку и разрыхлитель для теста, хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким. Засыпать муку и разрыхлитель для теста, хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким.
Выложить тесто ровным слоем в форму для запекания, сформировав небольшие бортики. Выложить тесто ровным слоем в форму для запекания, сформировав небольшие бортики.
Груши очистить от шкурки и сердцевины, разрезать на дольки толщиной 0.5-1 см. Разложить кусочки груш на тесто, припудрить корицей. Груши очистить от шкурки и сердцевины, разрезать на дольки толщиной 0.5-1 см. Разложить кусочки груш на тесто, припудрить корицей.
Запекать в духовке около 20 минут при 180оС. Запекать в духовке около 20 минут при 180оС.
Яичные белки взбить в крутую пену. Затем, продолжая взбивать, добавить 150 г сахара, засыпая его небольшими порциями. Яичные белки взбить в крутую пену. Затем, продолжая взбивать, добавить 150 г сахара, засыпая его небольшими порциями.
Достать пирог из духовки, залить его сверху взбитыми белками. Достать пирог из духовки, залить его сверху взбитыми белками.
И поставить обратно в духовку ещё на 20 минут, пока белки не превратятся в безе. И поставить обратно в духовку ещё на 20 минут, пока белки не превратятся в безе.
Разрезать пирог легче горячим ножом. Приятного аппетита! Разрезать пирог легче горячим ножом. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Грушевый пирог с хрустящей корочкой, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Лимонный пирог

Яблочный пирог хрустящий с орехами

Татен грушевый

Грушевое варенье

Фруктовые драники

Салат с грушами, авокадо и сыром Дор-блю

Салат из авокадо и груш

Сливочно-фруктовый десерт

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары