За счет добавления какао кофе приобретает необыкновенно мягкий и насыщенный вкус.
|
|
- На 2 чашки: Кофе молотый: 4 чайные ложки
- Какао порошок: 1 чайная ложка
- Сахар коричневый: 3 чайные ложки
- Соль: на кончике ножа
|
|
Засыпать в турку все ингредиенты. Количество молотого кофе можно увеличить или уменьшить по вкусу. |
|
Залить 2 чашками холодной воды. |
|
Довести до кипения, убрать с огня, дать пене немного осесть. Затем снова довести до кипения и снять с огня. И в третий раз повторить то же самое. После варки дать кофе отстояться в течение 2-3 минут. |
|
В готовый кофе можно добавить молоко или сливки по вкусу. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|