Пошаговый рецепт
Макароны с жареными грибами

( постное блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Макароны с жареными грибами с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
  • бюджетное: да
Как приготовить Макароны с жареными грибами, пошаговый рецепт с фото:
Для этого блюда можно взять любые макаронные изделия: и крупные, и мелкие, и длинные, и короткие. Грибы также можно использовать разные, но пригодные для жарки: шампиньоны, вешенки, из лесных - белые, подосиновики, подберезовики, лисички, маслята, опята и т.д. Я использовала замороженные шампиньоны.
как приготовить Макароны с жареными грибами из ингредиентов ингредиенты: Макаронные изделия, Грибы пригодные для жарки, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное для жарки, Соль, перец, Сушеный укроп,
  • Макаронные изделия: 200 г
  • Грибы пригодные для жарки: 400 г
  • Лук репчатый: 1 крупная луковица
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Масло растительное для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль, перец: по вкусу
  • Сушеный укроп: 1 чайная ложка
Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой для приготовления макарон. Пока вода закипает, репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порезать. Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой для приготовления макарон. Пока вода закипает, репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порезать.
Обжарить на растительном масле до прозрачности, без изменения цвета. Обжарить на растительном масле до прозрачности, без изменения цвета.
Добавить к луку и чесноку промытые и мелко порезанные грибы, жарить до тех пор, пока со сковороды не испарится вся влага. Убрать с огня, посолить по вкусу, поперчить и добавить сушеную зелень укропа. Добавить к луку и чесноку промытые и мелко порезанные грибы, жарить до тех пор, пока со сковороды не испарится вся влага. Убрать с огня, посолить по вкусу, поперчить и добавить сушеную зелень укропа.
Макароны бросить в кипящую подсоленную воды, отварить до готовности (варить столько минут, сколько указано на упаковки. Макароны бросить в кипящую подсоленную воды, отварить до готовности (варить столько минут, сколько указано на упаковки.
Откинуть макароны на дуршлаг, воду до конца сливать не надо, макароны должны остаться влажными. Затем перемешать с грибами и луком и прогреть все вместе на небольшом огне 1-2 минуты при помешивании. Откинуть макароны на дуршлаг, воду до конца сливать не надо, макароны должны остаться влажными. Затем перемешать с грибами и луком и прогреть все вместе на небольшом огне 1-2 минуты при помешивании.
Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Макароны с жареными грибами, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Гречневая каша с грибами

Стручковая фасоль с грибами

Солянка с грибами томленая

Жареная картошка с грибами

Запеканка макаронная с мясом и грибами

Макароны с грибами

Макароны по-флотски

Курица с макаронами в сметане

Спагетти с тунцом и соусом песто

Спагетти с беконом и яично-сырным соусом

Пенне с жареными помидорами и курицей

Паста с окороком и помидорами

Лазанья с капустой брокколи и морковью

Спагетти с помидорами и сулугуни

Рыба, запеченная с капустой брокколи

Макароны с фасолью и соусом Песто

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары