|
- Картофель: 400 г
- Капуста квашеная: 200 г
- Шампиньоны: 200 г
- Лук репчатый: 1 небольшая луковица
- Масло растительное нерафинированное: 3 столовые ложки
- Сахар: 1 чайная ложка
- Уксус 9%: 1 чайная ложка
- Соль: по вкусу
|
|
Картошку сварить в мундире до готовности. Остудить, очистить. |
|
Шампиньоны тщательно промыть, сварить в подсоленной воде до готовности (около 15 минут). Сваренные грибы вынуть из воды и остудить. |
|
Нарезать шампиньоны и картошку небольшими кубиками. Квашеную капусту немного измельчить. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать. |
|
Для заправки смешать подсолнечное масло, уксус, сахар и соль. |
|
Все части салата соединить и перемешать с подготовленной заправкой. Дать салату настояться 20-30 минут. |
|
Выложить горкой в салатник, украсить зеленью. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|