Салат с фасолью и крабовым мясом

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
Необычный, но очень приятный на вкус салат.
  • Крабовое мясо: 200 г
  • Фасоль консервированная в томатном соусе: 200 г
  • Морковь: 100 г
  • Китайская капуста: 50 г
  • Яблоко: 1 небольшое
  • Лук репчатый: маленькая луковица
  • Майонез: 100 г
Морковь отварить, не очищая, до мягкости. Охладить, очистить, мелко порезать.
Крабовое мясо нарезать небольшими кубиками.
Китайскую капусту (или листовой салат) промыть, обсушить, мелко нашинковать.
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать.
Яблоко очистить от семенной коробочки и кожуры, нарезать кубиками.
Все части салата сложить в миску, добавить фасоль вместе с томатным соусом, несколько фасолинок оставить для украшения.
Заправить майонезом, хорошо перемешать. Во время поста можно использовать постный майонез или добавить немного растительного масла.
Украсить зеленым луком и фасолью. Приятного аппетита!
вернуться назад