Необычный, но очень приятный на вкус салат.
|
|
- Крабовое мясо: 200 г
- Фасоль консервированная в томатном соусе: 200 г
- Морковь: 100 г
- Китайская капуста: 50 г
- Яблоко: 1 небольшое
- Лук репчатый: маленькая луковица
- Майонез: 100 г
|
|
Морковь отварить, не очищая, до мягкости. Охладить, очистить, мелко порезать. |
|
Крабовое мясо нарезать небольшими кубиками. |
|
Китайскую капусту (или листовой салат) промыть, обсушить, мелко нашинковать. |
|
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать. |
|
Яблоко очистить от семенной коробочки и кожуры, нарезать кубиками. |
|
Все части салата сложить в миску, добавить фасоль вместе с томатным соусом, несколько фасолинок оставить для украшения. |
|
Заправить майонезом, хорошо перемешать. Во время поста можно использовать постный майонез или добавить немного растительного масла. |
|
Украсить зеленым луком и фасолью. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|