Пошаговый рецепт
Шампиньоны фаршированные красной икрой

версия для печати

пошаговый рецепт Шампиньоны фаршированные красной икрой с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: для фуршета, закуски,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: нет
Как приготовить Шампиньоны фаршированные красной икрой, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Шампиньоны фаршированные красной икрой из ингредиентов ингредиенты: Шампиньоны, Картошка, Лук репчатый, Икра красная, Масло сливочное, Креветки, Соль,
  • Шампиньоны: 20 шт.
  • Картошка: 100 г
  • Лук репчатый: 1 луковица
  • Икра красная: 2 столовые ложки
  • Масло сливочное: 50 г
  • Креветки: 20 шт.
  • Соль: по вкусу
Картошку очистить от кожуры, сварить до готовности. Воду слить, картошку посолить и размять в крутое пюре. Картошку очистить от кожуры, сварить до готовности. Воду слить, картошку посолить и размять в крутое пюре.
Креветки положить в кипящую подсоленную воду и варить 1-2 минуты после закипания. Затем воду слить, креветок очистить от панциря. Креветки положить в кипящую подсоленную воду и варить 1-2 минуты после закипания. Затем воду слить, креветок очистить от панциря.
Шампиньоны промыть, отделить ножки. Выложить шляпки в форму для запекания, посолить, полить растопленным сливочным маслом. Шампиньоны промыть, отделить ножки. Выложить шляпки в форму для запекания, посолить, полить растопленным сливочным маслом.
Запечь шляпки в духовке при 200оС 30-35 минут. Жидкость, образовавшуюся при запекании шампиньонов, аккуратно слить и добавить в картофельное пюре. Запечь шляпки в духовке при 200оС 30-35 минут. Жидкость, образовавшуюся при запекании шампиньонов, аккуратно слить и добавить в картофельное пюре.
Репчатый лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла до прозрачности, без изменения цвета. Репчатый лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла до прозрачности, без изменения цвета.
Добавить к луку измельченные ножки шампиньонов, жарить ещё 5-7 минут при помешивании, посолить по вкусу. Добавить к луку измельченные ножки шампиньонов, жарить ещё 5-7 минут при помешивании, посолить по вкусу.
Смешать поджаренный лук и ножки грибов с картофельным пюре. Смешать поджаренный лук и ножки грибов с картофельным пюре.
В каждую грибную шляпку положить креветку. В каждую грибную шляпку положить креветку.
Сверху намазать картофельное пюре. Сверху намазать картофельное пюре.
На пюре положить немного красной икры. На пюре положить немного красной икры.
Разложить грибочки на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита! Разложить грибочки на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Шампиньоны фаршированные красной икрой, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Грибочки с беконом и орехами

Грибочки начиненные луком и морковкой

Легкий салат с креветками в средиземноморском стиле

Крем-суп пикантный с креветками

Авокадо с креветками

Пряный салат с креветками и нектаринами

Авокадо, фаршированное сливочным сыром и красной икрой

Салат *Камчатка*

Канапе с креветками

Картофельное пюре с красной икрой

Слоеный салат с креветками и авокадо

Слоеный салат с креветками и оливками

Слоеный салат *Морская царевна*

Паэлья с морепродуктами
  

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары