Пошаговый рецепт
Караси запеченные с грибами

версия для печати

пошаговый рецепт Караси запеченные с грибами с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: да
Как приготовить Караси запеченные с грибами, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Караси запеченные с грибами из ингредиентов ингредиенты: Караси, Шампиньоны, Лук репчатый, Сметана, Масло растительно нерафинированное, Чеснок, Соль, перец,
  • Караси: 1 кг
  • Шампиньоны: 200 г
  • Лук репчатый: 4 небольшие луковицы
  • Сметана: 2 столовые ложки
  • Масло растительно нерафинированное: 1 столовая ложка
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль, перец: по вкусу
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, хорошо промыть в холодной воде. по поверхности тушки, ближе к хребту сделать надрезы. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, хорошо промыть в холодной воде. по поверхности тушки, ближе к хребту сделать надрезы.
Натереть тушки солью, перцем и душистым растительным маслом изнутри и снаружи. Оставить для пропитки на 1 час. Натереть тушки солью, перцем и душистым растительным маслом изнутри и снаружи. Оставить для пропитки на 1 час.
1 луковицу очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности без изменения цвета. 1 луковицу очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности без изменения цвета.
Добавить к луку грибы и жарить до тех пор, пока не испарится вся влага. Добавить к луку грибы и жарить до тех пор, пока не испарится вся влага.
Залить грибы с луком сметаной, тушить еще минут 5 после закипания, чтобы соус немного загустел. Залить грибы с луком сметаной, тушить еще минут 5 после закипания, чтобы соус немного загустел.
3 луковицы очистить от шелухи, нарезать толстыми кольцами. 3 луковицы очистить от шелухи, нарезать толстыми кольцами.
Фольгу сложить пополам в 2 слоя, смазать середину верхнего слоя маслом, разложить на нём слой лука. Фольгу сложить пополам в 2 слоя, смазать середину верхнего слоя маслом, разложить на нём слой лука.
На лук положить тушку карася. На лук положить тушку карася.
На рыбу выложить грибной соус. На рыбу выложить грибной соус.
Фольгу завернуть аккуратно, стараясь не порвать. Разместить рыбу в фольге в форме для запекания. Фольгу завернуть аккуратно, стараясь не порвать. Разместить рыбу в фольге в форме для запекания.
Запекать в духовке при 220оС около 30 минут. Затем фольгу развернуть. Запекать в духовке при 220оС около 30 минут. Затем фольгу развернуть.
И запекать рыбу ещё минут 20 в открытом виде. Приятного аппетита! И запекать рыбу ещё минут 20 в открытом виде. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Караси запеченные с грибами, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Караси жареные в хрустящей луковой корочке

Караси запеченные на луковой подушке

Сазан (карп), запеченный с луком в сметане

Сазан (карп), запеченный с лимоном

Караси в сметане

Караси жареные с луком

Рыба запеченная с ананасом и луком пореем

Рыба запеченная с лимоном и помидорами

Рыба запеченная с шампиньонами

Рыба запеченная с картошкой и луком

Рыба запеченная с яйцом

Красная рыба запеченная в сливках

Рыба запеченная под сырно-луковой корочкой

Рыба, запеченная под хлебной корочкой

Рулет из слоеного теста с тунцом и луком пореем

Рыба запеченная под горчичным соусом

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары