Пошаговый рецепт
Роллы Филадельфия

версия для печати

пошаговый рецепт Роллы Филадельфия с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: для фуршета, закуски,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: нет
Как приготовить Роллы Филадельфия, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Роллы Филадельфия из ингредиентов ингредиенты: Рис, Рыба красная слабосоленая, Нори, Сыр сливочный типа Филадельфия, Авокадо (огурец),
  • Рис: 100 г
  • Рыба красная слабосоленая: 100 г
  • Нори: 1 лист
  • Сыр сливочный типа Филадельфия: 2 чайные ложки
  • Авокадо (огурец): 50 г
Рис для приготовления роллов лучше взять с круглыми зернами, длиннозерный будет рассыпаться. Рис промыть несколько раз в холодной воде, положить в кастрюлю, залить холодной водой (на 5 частей риса - 8 частей воды по объему), довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и томить рис 20 минут, не открывая крышки. Готовый рис остудить. Рис для приготовления роллов лучше взять с круглыми зернами, длиннозерный будет рассыпаться. Рис промыть несколько раз в холодной воде, положить в кастрюлю, залить холодной водой (на 5 частей риса - 8 частей воды по объему), довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и томить рис 20 минут, не открывая крышки. Готовый рис остудить.
Бамбуковый коврик застелить пищевой пленкой размером примерно 25х25 см. Бамбуковый коврик застелить пищевой пленкой размером примерно 25х25 см.
Положить на пленку половину листа нори. Положить на пленку половину листа нори.
Смочить пальцы в рисовом уксусе. Смочить пальцы в рисовом уксусе.
Выложить половину риса на лист нори ровным плотным слоем. Перед тем, как брать каждую новую порцию риса, пальцы обильно смачивать рисовым уксусом. Выложить половину риса на лист нори ровным плотным слоем. Перед тем, как брать каждую новую порцию риса, пальцы обильно смачивать рисовым уксусом.
Накрыть рис тонко нарезанной рыбой (половиной от всего количества). Слой рыбы должен быть на 2 см шире слоя риса. Свободный край пищевой пленки завернуть на рыбу и накрыть свободной частью бамбукового коврика. Накрыть рис тонко нарезанной рыбой (половиной от всего количества). Слой рыбы должен быть на 2 см шире слоя риса. Свободный край пищевой пленки завернуть на рыбу и накрыть свободной частью бамбукового коврика.
Аккуратно перевернуть заготовку так, чтобы лист нори оказался сверху. Положить заготовку на край бамбукового коврика, пленку развернуть. Аккуратно перевернуть заготовку так, чтобы лист нори оказался сверху. Положить заготовку на край бамбукового коврика, пленку развернуть.
Чайную ложку сливочного сыра (Филадельфию вполне можно заменить сыром Альметте или Натура) выложить на нори тонкой полоской. Чайную ложку сливочного сыра (Филадельфию вполне можно заменить сыром Альметте или Натура) выложить на нори тонкой полоской.
На сыр разместить тонкие полосы авокадо или свежего огурца (на мой вкус - с огурцом вкуснее). На сыр разместить тонкие полосы авокадо или свежего огурца (на мой вкус - с огурцом вкуснее).
Завернуть все слои при помощи коврика в рулет, при заворачивании аккуратно спрессовывая. Завернуть все слои при помощи коврика в рулет, при заворачивании аккуратно спрессовывая.
Коврик развернуть, пленку удалить. Коврик развернуть, пленку удалить.
Разрезать на 5-6 кусков очень острым ножом. Всё то же самое проделать со второй половиной ингредиентов. Разрезать на 5-6 кусков очень острым ножом. Всё то же самое проделать со второй половиной ингредиентов.
Подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Роллы Филадельфия, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Закуска с селедкой

Фаршированные огурцы

Авокадо, фаршированное сливочным сыром и красной икрой

Авокадо с креветками

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары