Пошаговый рецепт
Овощной суп с беконом

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Овощной суп с беконом с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: супы,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное: нет
Как приготовить Овощной суп с беконом, пошаговый рецепт с фото:
Сытный вкусный суп на скорую руку.
как приготовить Овощной суп с беконом из ингредиентов ингредиенты: Бекон сырокопченый нарезка, Сосиски или ветчина, или вареная колбаса, Капуста брокколи, Помидоры, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Кабачок, Рис, Чеснок, Соль, перец,
  • Бекон сырокопченый нарезка: 100 г
  • Сосиски или ветчина, или вареная колбаса: 100 г
  • Капуста брокколи: 200 г
  • Помидоры: 150 г
  • Картофель: 100 г
  • Морковь: 100 г
  • Лук репчатый: 100 г
  • Кабачок: 100 г
  • Рис: 3 столовые ложки
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль, перец: по вкусу
Полоски сырокопченого бекона порезать поперек на небольшие кусочки. Полоски сырокопченого бекона порезать поперек на небольшие кусочки.
Положить нарезанный бекон в суповую кастрюлю с толстым дном, обжаривать в течение 1-2 минут при помешивании до золотистой корочки. Положить нарезанный бекон в суповую кастрюлю с толстым дном, обжаривать в течение 1-2 минут при помешивании до золотистой корочки.
Добавить к поджаренному бекону очищенный и мелко порезанный репчатый лук. Жарить еще 1 минуту, перемешивая. Добавить к поджаренному бекону очищенный и мелко порезанный репчатый лук. Жарить еще 1 минуту, перемешивая.
Ещё 1 минуту обжаривать вместе с морковью, потертой на крупной терке. Ещё 1 минуту обжаривать вместе с морковью, потертой на крупной терке.
Добавить мелко порезанные кабачки, обжаривать все вместе ещё 1-2 минуты. Добавить мелко порезанные кабачки, обжаривать все вместе ещё 1-2 минуты.
Сосиски или другие колбасные изделия порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с беконом и овощами. Сосиски или другие колбасные изделия порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с беконом и овощами.
Картофель очистить, нарезать кубиками, капусту брокколи промыть и разделить на небольшие кусочки, положить в суповую кастрюлю с поджаренными овощами и мясопродуктами. Картофель очистить, нарезать кубиками, капусту брокколи промыть и разделить на небольшие кусочки, положить в суповую кастрюлю с поджаренными овощами и мясопродуктами.
Залить содержимое кастрюли 1 литром кипятка, засыпать промытый рис, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. Если Вы предпочитаете не очень густой суп, количество воды нужно увеличить. Залить содержимое кастрюли 1 литром кипятка, засыпать промытый рис, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. Если Вы предпочитаете не очень густой суп, количество воды нужно увеличить.
После чего добавить порезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу и подержать кастрюлю с супом на огне, накрыв крышкой, около 10 минут. После чего добавить порезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу и подержать кастрюлю с супом на огне, накрыв крышкой, около 10 минут.
Перед подачей посыпать зеленью или сухими травами. Приятного аппетита! Перед подачей посыпать зеленью или сухими травами. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Овощной суп с беконом, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Суп куриный с разной капустой

Сырный суп с капустой брокколи и фрикадельками

Густая мясная похлебка с картофелем и другими овощами

Суп-гуляш по-венгерски

Сырный суп с копченостями

Фасолевый суп с беконом

Мясная солянка

Суп из чечевицы с беконом

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары