Пошаговый рецепт
Рулетики из баклажан с ореховой начинкой

( постное блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Рулетики из баклажан с ореховой начинкой с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: закуски,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: да
  • бюджетное: нет
Как приготовить Рулетики из баклажан с ореховой начинкой, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Рулетики из баклажан с ореховой начинкой из ингредиентов ингредиенты: Баклажаны, Грецкие орехи, Чеснок, Уксус винный красный, Красный жгучий молотый перец, Соль, Масло растительное для жарки,
  • Баклажаны: 2 крупных
  • Грецкие орехи: 200 г
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Уксус винный красный: 2 столовые ложки
  • Красный жгучий молотый перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное для жарки: 3 столовые ложки
Баклажаны вымыть, обрезать кончики, порезать вдоль на пластины толщиной 0.5 см, крайние части, где сплошная кожица, выкинуть. Разложить пластины в один слой, посыпать солью, дать полежать 10-15 минут. Выделившуюся жидкость промокнуть салфеткой. Баклажаны вымыть, обрезать кончики, порезать вдоль на пластины толщиной 0.5 см, крайние части, где сплошная кожица, выкинуть. Разложить пластины в один слой, посыпать солью, дать полежать 10-15 минут. Выделившуюся жидкость промокнуть салфеткой.
Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, примерно по 20 секунд с каждой стороны. Дать стечь лишнему маслу. Остудить. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, примерно по 20 секунд с каждой стороны. Дать стечь лишнему маслу. Остудить.
Грецкие орехи хорошо измельчить в кофемолке или блендером. Грецкие орехи хорошо измельчить в кофемолке или блендером.
Добавить к орехам винный уксус (а лучше вместо уксуса взять натуральный гранатовый сок), пропущенный через пресс чеснок, красный перец и соль, хорошо перемешать. Также хорошо добавить мелко порезанную зелень кинзы, если Вы её любите. Добавить к орехам винный уксус (а лучше вместо уксуса взять натуральный гранатовый сок), пропущенный через пресс чеснок, красный перец и соль, хорошо перемешать. Также хорошо добавить мелко порезанную зелень кинзы, если Вы её любите.
На каждую пластинку баклажана положить примерно 1 чайную ложку ореховой начинки, свернуть рулетиком. Приятного аппетита! На каждую пластинку баклажана положить примерно 1 чайную ложку ореховой начинки, свернуть рулетиком. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Рулетики из баклажан с ореховой начинкой, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Тыквенные рулетики с фаршем и грибами

Кабачковые рулетики с куриным мясом

Фаршированные огурцы

Помидоры, фаршированные маслинами и хлебом

Слоеный салат с баклажанами.

Овощное рагу вкуснейшее

Баклажаны с сыром

Баклажаны печеные с овощами

Баклажаны с мясным фаршем

Баклажаны по-украински

Икра овощная

Баклажаны по-тоскански

Слоеный салат *Баклажанчик*

Овощные пирамидки

Канапе с баклажанами

Запеканка с баклажанами и цуккини с хлебом

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары