Пошаговый рецепт
Суп-пюре томатный

версия для печати

пошаговый рецепт Суп-пюре томатный с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: супы-пюре,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: нет
Как приготовить Суп-пюре томатный, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Суп-пюре томатный из ингредиентов ингредиенты: Помидоры, Курица, Лук репчатый, Морковь, Молоко, Мука пшеничная, Масло сливочное, Чеснок, Сахар, Соль, перец,
  • Помидоры: 300 г
  • Курица: 200 г
  • Лук репчатый: 1 луковица
  • Морковь: 1 небольшая
  • Молоко: 0.5 стакана
  • Мука пшеничная: 2 столовые ложки
  • Масло сливочное: 2 столовые ложки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Сахар: 2 чайные ложки
  • Соль, перец: по вкусу
Сварить 0.5 литра куриного бульона. Сварить 0.5 литра куриного бульона.
Спелые мягкие помидоры хорошо вымыть, очистить от шкурки, порезать кубиками. Спелые мягкие помидоры хорошо вымыть, очистить от шкурки, порезать кубиками.
Положить помидоры в кипящий куриный бульон, предварительно вынув из него курицу. Положить помидоры в кипящий куриный бульон, предварительно вынув из него курицу.
Морковь тщательно вымыть со щеткой, потереть на терке. Лук очистить от шелухи, крупно порезать. Морковь тщательно вымыть со щеткой, потереть на терке. Лук очистить от шелухи, крупно порезать.
Добавить лук и морковь в кастрюлю с помидорами. Добавить лук и морковь в кастрюлю с помидорами.
Варить овощи 25-30 минут. Перед окончанием варки посолить по вкусу, добавить сахар. Варить овощи 25-30 минут. Перед окончанием варки посолить по вкусу, добавить сахар.
Поместить сваренные овощи в чашу блендера, добавить зубчик чеснока, измельчить до пюреобразного состояния. Поместить сваренные овощи в чашу блендера, добавить зубчик чеснока, измельчить до пюреобразного состояния.
На самом маленьком огне растопить сливочное масло. На самом маленьком огне растопить сливочное масло.
Не снимая с огня, развести в масле муку, чтобы не было комков. Не снимая с огня, развести в масле муку, чтобы не было комков.
Влить на сковороду с маслом и мукой молоко. Вливать небольшими порциями, все время хорошо перемешивая, до получения довольно густой однородной массы. Влить на сковороду с маслом и мукой молоко. Вливать небольшими порциями, все время хорошо перемешивая, до получения довольно густой однородной массы.
Соединить протертые овощи с молочно-мучной смесью, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Соединить протертые овощи с молочно-мучной смесью, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня.
При подаче в тарелки с супом положить кусочки вареной курицы. Приятного аппетита! При подаче в тарелки с супом положить кусочки вареной курицы. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Суп-пюре томатный, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Суп томатный с гренками

Суп-пюре с луком-пореем и грибами

Суп-пюре из тыквы с беконом

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из курицы и шампиньонов

Суп-пюре куриный с брокколи

Крем-суп куриный с рисом

Крем-суп куриный с кукурузой

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары