Куриные отбивные в кунжуте

  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: жарение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • Филе куриное: 500 г
  • Яйцо: 1 шт.
  • Кунжут: 3 столовые ложки
  • Масло подсолнечное для жарки: 3 столовые ложки
  • Соль, перец: по вкусу
Куриное филе разрезать на плоские порционные куски, слегка отбить тяпкой, посолить, поперчить.
Яйцо взбить до однородного состояния.
Обмакнуть кусочки филе во взбитом яйце.
Затем обвалять отбивные в кунжуте со всех сторон.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
вернуться назад