Салат из капусты и огурцов по-итальянски

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: в сыром виде,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
  • Огурцы свежие: 200 г
  • Капуста белокачанная: 200 г
  • Маслины без косточек: 1 банка
  • Лук репчатый: 1 небольшая луковица
  • Смесь итальянских трав: 1 чайная ложка
  • Майонез: 3 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
Капусту порезать тонкими полосками. Огурцы разрезать вдоль на небольшие бруски. Лук очистить от шелухи, тонко нашинковать. Маслины нарезать тонкими кружочками.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, солью и смесью итальянских трав.
Салат перемешать, выложить горкой в салатник. Приятного аппетита!
вернуться назад