понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:салаты,
время приготовления:до 30 мин
калорийность блюда:низкокалорийное
способ приготовления:в сыром виде,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:да
бюджетное:да
Как приготовить Салат из капусты и огурцов по-итальянски, пошаговый рецепт с фото:
Огурцы свежие:200 г
Капуста белокачанная:200 г
Маслины без косточек:1 банка
Лук репчатый:1 небольшая луковица
Смесь итальянских трав:1 чайная ложка
Майонез:3 столовые ложки
Соль:по вкусу
Капусту порезать тонкими полосками. Огурцы разрезать вдоль на небольшие бруски. Лук очистить от шелухи, тонко нашинковать. Маслины нарезать тонкими кружочками.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, солью и смесью итальянских трав.
Салат перемешать, выложить горкой в салатник. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Салат из капусты и огурцов по-итальянски, как приготовить, подробное описание с фото.