Макароны с фасолью и соусом Песто

  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: да
  • Макароны: 1 чашка
  • Фасоль стручковая: 200 г
  • Картофель: 200 г
  • Соус песто: 4 столовые ложки
  • Соль, перец: по вкусу
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Картошку очистить, порезать небольшими брусочками.
Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики и порезать на куски длиной 4-5 см.
Картошку вместе с фасолью сложить в сковороду, добавить 1/2 стакана воды. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности, 15-20 минут.
Добавить к потушенным овощам сваренные макароны, заправить готовым соусом песто, посолить по вкусу. Соус песто можно приготовить самостоятельно по этому рецепту. Приятного аппетита!
вернуться назад