Тосты с творожной мазилкой
- тип блюда: закуски,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: жарение,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
|
Отличный завтрак! Правда, чеснок с утра не всегда уместен, но можно и поужинать такими тостами или приготовить без чеснока, тоже будет вкусно.
|
|
- Хлеб белый для тостов:
- Творог: 100 г
- Сливки: 25 мл
- Чеснок: 1 зубчик
- Огурцы маринованные: 50 г
- Зелень петрушки, укропа, лука: 2 столовые ложки
|
|
Маринованные огурчики и чеснок потереть на мелкой терке. Зелень хорошо промыть, обсушить немного и мелко-мелко порезать. |
|
Творог растереть со сливками, добавить измельченные овощи, соль по вкусу, хорошо перемешать. Если творог кисловат, положить в мазилку чуть-чуть сахара. |
|
Хлеб нарезать ломтями, поджарить в тостере или на сухой сковороде, и, пока теплый, разрезать на небольшие кусочки. |
|
Намазать тосты мазилкой. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|