Канапе из ветчины, свежего огурца и сыра

  • тип блюда: для фуршета, закуски,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: в сыром виде,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
Количество ингредиентов дано условное, так как величина и толщина составляющих может меняться в зависимости от вкуса.
  • На 10 канапе: Ветчина: 50 г
  • Сыр твердый: 50 г
  • Хлеб белый тостовый: 1 кусок
  • Огурец: 1 небольшой
  • Майонез: 1 чайная ложка
Нарезать хлеб, сыр, ветчину и огурец квадратами со стороной 2-3 см и толщиной 7-10 мм.
На кусочки хлеба выдавить каплю майонеза размером с горошину.
Сверху положить квадратики ветчины.
Далее разложить огуречные ломтики.
И сверху добавить квадратики сыра.
Скрепить все слои шпажками или зубочистками и разложить на блюде. Приятного аппетита!
вернуться назад