Соус горчично-медовый

  • тип блюда: соусы,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: в сыром виде,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
Гочично-медовый соус можно подать к курице, рыбе, овощам.
  • Мед: 1 столовая ложка
  • Оливковое масло нерафинированное: 1 столовая ложка
  • Горчица: 1 чайная ложка
  • Сок лимона: 1 столовая ложка
  • Соль: на кончике ножа
Все ингредиенты хорошо смешать. Горчицу выбираем по вкусу: острую русскую или сладкую европейскую. Соль добавлять очень осторожно, можно обойтись и вовсе без нее. Приятного аппетита!
вернуться назад