понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:вторые блюда,
время приготовления:до 30 мин
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:на пару,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:да
бюджетное:
Как приготовить Форель паровая, пошаговый рецепт с фото:
Что может быть вкуснее форели, приготовленной на пару? Разве что семга. И никаких усилий и премудростей, лишние специи только ухудшают вкус. Рецепт для мультиварки Panasonic.
Форель:2 стейка
Горчица:1/2 чайной ложки
Соль, перец:по вкусу
Поперечные куски форели толщиной около 4 см промыть в холодной воде. Шкурку можно или снять, или очистить от чешуи. Мне проще снять. Посолить-поперчить со всех сторон по вкусу, смазать тонким слоем горчицы. Уложить в контейнер для варки на пару.
В чашу мультиварки налить 1-2 чашки воды. Поместить контейнер с рыбой в мультиварку и готовить по программе *Приготовление на пару* 15 минут.
Перед подачей на стол по желанию можно сбрызнуть лимонным соком. Также к форели, приготовленной на пару, можно подать разные соусы. Например, горчично-медовый, апельсиново-имбирный, клюквенный, бешамель, наршараб. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Форель паровая, как приготовить, подробное описание с фото.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
Комментарии
2013-02-07
Абсолютно с Вами согласна: красная рыбка вкуснее всего приготовленная на пару. И даже соусов никаких не надо, хотя соусы у Вас интересные, надо будет попробовать.