Мясные рулетики с грибами
- тип блюда: вторые блюда,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: запекание,
- сложность приготовления: средняя сложность
- постное: нет
|
|
- Свинина для запекания: 1 кг
- Грибы: 300 г
- Лук репчатый: 1 большая луковица
- Сыр твердый: 100 г
- Майонез: 1 столовая ложка
- Масло растительное для жарки: 1 столовая ложка
- Соль, перец: по вкусу
|
|
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, поджарить на растительном масле до прозрачности без изменения цвета. |
|
Добавить к поджаренному луку порезанные грибы, посолить по вкусу и жарить до тех пор, пока не испарится вся влага. |
|
Свинину промыть в холодной воде, порезать на куски толщиной 1 см, хорошенько отбить, посолить, поперчить по вкусу. |
|
На каждый кусок мяса положить столовую ложку грибов и кусочек сыра. |
|
Завернуть рулетиками, сложить в форму для запекания поплотнее друг к дружке, смазать майонезом. |
|
Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 200оС. |
|
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|