Салат с курицей и капустой брокколи

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • Вареное куриное филе: 200 г
  • Капуста брокколи: 200 г
  • Морковь: 1 шт. крупная
  • Маслины без косточек: 1/2 банки
  • Салат листовой: 1 небольшая розетка
  • Перец сладкий красный: 1 небольшой
  • Лук зеленый: небольшой пучок
  • Майонез: 3 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
Капусту брокколи и морковь приготовить на пару или сварить до готовности. Степень готовности определяется по вкусу: можно приготовить до мягкости или чтобы немножко хрустело. Порезать брокколи и морковку небольшими кусками.
Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать небольшими квадратами. Вареную куриную грудку разрезать на кусочки среднего размера.
Порезанные овощи и куриное мясо сложить в миску, добавить крупно порезанную зелень и целые маслины.
Посолить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
вернуться назад