Куриный салат с зеленью и маринованными огурцами
- тип блюда: салаты,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: смешанное,
- сложность приготовления:
- постное: нет
|
|
- Вареная куриная грудка: 200 г
- Яйца куриные: 2 шт.
- Огурцы маринованные: 3 шт. среднего размера
- Зелень укропа, петрушки: по 3 веточки
- Салат листовой: 1 небольшая розетка
- Майонез: 100 г
- Соль: по вкусу
|
|
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Вареную куриную грудку, яйца и маринованные огурцы порезать средними кубиками. |
|
Зелень укропа и петрушки, листья салата тщательно промыть и крупно нарезать. |
|
Сложить все ингредиенты вместе, заправить майонезом, посолить по вкусу, хорошо перемешать. |
|
Готовый салат выложить в салатницу. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|