Куриный салат с зеленью и маринованными огурцами

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления:
  • постное: нет
  • Вареная куриная грудка: 200 г
  • Яйца куриные: 2 шт.
  • Огурцы маринованные: 3 шт. среднего размера
  • Зелень укропа, петрушки: по 3 веточки
  • Салат листовой: 1 небольшая розетка
  • Майонез: 100 г
  • Соль: по вкусу
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Вареную куриную грудку, яйца и маринованные огурцы порезать средними кубиками.
Зелень укропа и петрушки, листья салата тщательно промыть и крупно нарезать.
Сложить все ингредиенты вместе, заправить майонезом, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
Готовый салат выложить в салатницу. Приятного аппетита!
вернуться назад