Салат *Камчатка*

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • Крабовое мясо: 300 г
  • Кальмары: 200 г
  • Картофель: 3 шт. небольшие
  • Морковь: 1 крупная
  • Капуста китайская: 1/2 небольшого кочана
  • Перец сладкий красный: 1 небольшой
  • Яблоко: 1 среднего размера
  • Лук репчатый: 1 небольшая луковица
  • Яйца: 3 шт.
  • Кукуруза консервированная: 200 г
  • Майонез: 200 г
  • Соль: по вкусу
Картошку и морковку сварить в мундире до готовности, остудить, очистить. Яйца сварить вкрутую, снять скорлупу, остудить.
Готовых кальмаров (консервированных или вареных), крабовое мясо и вареные яйца порубить кусочками среднего размера.
Репчатый лук очистить от шелухи, сладкий перец помыть, очистить от семян, китайскую капусту хорошо промыть. Все порезать соломкой.
Очищенное яблоко, вареные морковь и картошку нашинковать кубиками среднего размера.
Все ингредиенты соединить, добавить консервированную кукурузу.
Салат заправить майонезом, посолить по вкусу, хорошо перемешать и выложить в салатник.
Украсить зеленью. Крабик сделан из кусочков помидора-черри. Приятного аппетита!
вернуться назад