|
- Тунец консервированный (Лосось, сайра): 200 г
- Картофель: 2 среднего размера
- Морковь: 1 шт. крупная
- Яйца: 3 шт.
- Яблоко: 1 небольшое
- Лук репчатый: 1 средняя луковица
- Майонез: 150 г
|
|
Картошку и морковь тщательно промыть, сварить до готовности в мундире, остудить, почистить. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. |
|
Очищенный репчатый лук мелко порезать, залить кипятком, откинуть на дуршлаг. |
|
На широкую тарелку потереть вареную картошку. |
|
Из банки с консервированной рыбой слить жидкость, саму рыбу измельчить вилкой. |
|
Выложить рыбу на картошку. |
|
Сверху выложить ошпаренный репчатый лук. Смазать майонезом. |
|
Далее потереть яблоко, смазать майонезом. |
|
На яблоко выложить тертую морковь, смазать майонезом. |
|
Половину яичных желтков измельчить, разложить на слой моркови. |
|
Последний слой - яичные белки, потертые на мелкой терке. Поверхность и бока салата разровнять и обмазать майонезом. |
|
Украсить салат зеленью и оставшимися желтками. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|