|
- Говядина вареная: 300 г
- Яйца: 2 шт.
- Огурцы маринованные: 4 шт. среднего размера
- Орехи грецкие: 4 столовые ложки
- Чеснок: 3 зубчика
- Майонез: 150 г
|
|
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
|
Маринованные огурцы потереть на терке, смешать с измельченным чесноком и 2 столовыми ложками майонеза. Вареную говядину мелко порезать. Поджаренные грецкие орехи измельчить. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. |
|
Выложить на тарелку половину говядины, смазать майонезом. |
|
На говядину потереть одно яйцо, разровнять. |
|
Затем выложить половину маринованных огурцов с чесноком. |
|
Посыпать половиной грецких орехов и снова смазать майонезом. |
|
Все слои повторить еще раз. Верхний слой орехов майонезом не смазывать. |
|
Поставить готовый салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|