Салат из черной редьки, моркови и китайской капусты

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: в сыром виде,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
Я, как и многие в последнее время, попала под влияние морковного бума. Морковку жуем каждый день в обязательном порядке. А когда совсем надоедает, делаю салаты из сырой моркови и всего, что есть под рукой. Предлагаю вашему вниманию рецепт одного из них, к тому же очень даже вкусного.
  • Редька черная: 1 небольшая
  • Морковь: 1 крупная
  • Китайская капуста: 2 больших листа
  • Маринованные огурцы: 2 небольших
  • Зелень укропа и руколы: по 5 веточек
  • Майонез: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
Черную редьку и морковь тщательно промыть, очистить от кожуры и потереть на самой мелкой терке.
Листья китайской капусты и зелень помыть в проточной воде, мелко порубить. Маринованные огурцы нарезать небольшими ломтиками.
Все ингредиенты сложить в миску, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
вернуться назад