Аджика

  • тип блюда: консервирование, соусы,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: в сыром виде,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
Одна из самых любимых приправ в нашей семье.
  • Помидоры: 2 кг
  • Чеснок: 100 г
  • Соль: 1 столовая ложка
  • Уксус 9%: 100 мл
Чеснок очистить от шелухи. Помидоры хорошенько помыть и обсушить.
Прокрутить помидоры и чеснок через мясорубку. Добавить соль и уксус, хорошо перемешать.
Разложить готовую аждику в стерильную стеклянную посуду. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Другие соусы и приправы.
вернуться назад