Аджика
- тип блюда: консервирование, соусы,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: низкокалорийное
- способ приготовления: в сыром виде,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: да
|
Одна из самых любимых приправ в нашей семье.
|
|
- Помидоры: 2 кг
- Чеснок: 100 г
- Соль: 1 столовая ложка
- Уксус 9%: 100 мл
|
|
Чеснок очистить от шелухи. Помидоры хорошенько помыть и обсушить. |
|
Прокрутить помидоры и чеснок через мясорубку. Добавить соль и уксус, хорошо перемешать. |
|
Разложить готовую аждику в стерильную стеклянную посуду. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Другие соусы и приправы. |
вернуться назад
|
|