Пошаговый рецепт
Говядина тушеная в красном вине

версия для печати

пошаговый рецепт Говядина тушеная в красном вине с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Говядина тушеная в красном вине, пошаговый рецепт с фото:
Очень вкусное мясное блюдо со своеобразным дымно-хвойным ароматом, который придает ему розмарин.
как приготовить Говядина тушеная в красном вине из ингредиентов ингредиенты: Вырезка говяжья, Розмарин, Чеснок, Мука пшеничная, Масло оливковое для жарения, Вино красное полусладкое, Соль, перец,
  • Вырезка говяжья: 500 г
  • Розмарин: 1 веточка
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Мука пшеничная: 3 столовые ложки
  • Масло оливковое для жарения: 4 столовые ложки
  • Вино красное полусладкое: 1 стакан
  • Соль, перец: по вкусу
Говяжью вырезку промыть в холодной воде, порезать длинными тонкими полосками. Говяжью вырезку промыть в холодной воде, порезать длинными тонкими полосками.
Обвалять кусочки говядины в пшеничной муке со всех сторон. Обвалять кусочки говядины в пшеничной муке со всех сторон.
Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить в нем подготовленные куски мяса в течение 5 минут при помешивании на сильном огне. Затем вынуть мясо из сковороды, сложить на тарелку и прикрыть крышкой, чтобы не остывало. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить в нем подготовленные куски мяса в течение 5 минут при помешивании на сильном огне. Затем вынуть мясо из сковороды, сложить на тарелку и прикрыть крышкой, чтобы не остывало.
На сковороду, где жарилось мясо положить очищенный и порезанный тонкими кружочками чеснок и веточку розмарина. Обжаривать 1 минуту, после этого розмарин из сковороды убрать. На сковороду, где жарилось мясо положить очищенный и порезанный тонкими кружочками чеснок и веточку розмарина. Обжаривать 1 минуту, после этого розмарин из сковороды убрать.
Влить на сковороду стакан красного полусладкого вина и кипятить его на сильном огне 1-2 минуты. Влить на сковороду стакан красного полусладкого вина и кипятить его на сильном огне 1-2 минуты.
Когда вино немножко упарится, вернуть на сковороду кусочки говядины, посолить, поперчить по вкусу. Довести содержимое сковороды до кипения и дальше тушить на маленьком огне 15-20 минут под закрытой крышкой. Когда вино немножко упарится, вернуть на сковороду кусочки говядины, посолить, поперчить по вкусу. Довести содержимое сковороды до кипения и дальше тушить на маленьком огне 15-20 минут под закрытой крышкой.
На гарнир к говядине тушеной в красном вине лучше всего подать отварной рис и зеленые овощи. Приятного аппетита! На гарнир к говядине тушеной в красном вине лучше всего подать отварной рис и зеленые овощи. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Говядина тушеная в красном вине, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина

Азу

Говядина с черносливом

Говядина тушеная с луком

Говядина маринованная

Антрекоты по-польски

Говядина шпигованная чесноком

Мини-лангеты из говядины

Говядина по-французски

Гуляш (второе блюдо)
  

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-05-30

Вкусно, необычно, интересно. Что-то подобное ела в итальянском ресторане. Теперь буду готовить сама. Спасибо за рецепт.

Катя

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары