Пошаговый рецепт
Гуляш (второе блюдо)

версия для печати

пошаговый рецепт Гуляш (второе блюдо) с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Гуляш (второе блюдо), пошаговый рецепт с фото:
Более привычный у нас вариант венгерского гуляша в виде второго блюда.
как приготовить Гуляш (второе блюдо) из ингредиентов ингредиенты: Говядина, Лук репчатый, Чеснок, Сметана, Томатная паста, Масло растительное для жарки, Соль, перец,
  • Говядина: 500 г
  • Лук репчатый: 1 большая луковица
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Сметана: 100 г
  • Томатная паста: 100 г
  • Масло растительное для жарки: 1 столовая ложка
  • Соль, перец: по вкусу
Репчатый лук и зубчики чеснока очистить от шелухи и порезать не очень мелко. Репчатый лук и зубчики чеснока очистить от шелухи и порезать не очень мелко.
Обжарить порезанные лук и чеснок на среднем огне в 1 столовой ложке растительного масла при помешивании до прозрачности, не доводя до изменения цвета. Обжарить порезанные лук и чеснок на среднем огне в 1 столовой ложке растительного масла при помешивании до прозрачности, не доводя до изменения цвета.
Говядину обмыть, порезать кусками среднего размера (2-4 см), выложить на сковороду с луком и чесноком и держать на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая. Затем налить в сковородку кипяток столько, чтобы вода полностью прикрывала кусочки мяса, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой 1-1.5 часа, пока мясо не станет мягким. Говядину обмыть, порезать кусками среднего размера (2-4 см), выложить на сковороду с луком и чесноком и держать на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая. Затем налить в сковородку кипяток столько, чтобы вода полностью прикрывала кусочки мяса, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой 1-1.5 часа, пока мясо не станет мягким.
Добавить в гуляш сметану и томатный соус, посолить, поперчить и тушить еще около 20 минут после закипания на маленьком огне. Добавить в гуляш сметану и томатный соус, посолить, поперчить и тушить еще около 20 минут после закипания на маленьком огне.
Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Гуляш (второе блюдо), как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Суп-гуляш по-венгерски

Говядина тушеная в красном вине

Азу

Говядина с черносливом

Говядина тушеная с луком

Говядина маринованная

Антрекоты по-польски

Говядина шпигованная чесноком

Мини-лангеты из говядины

Говядина по-французски
  

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-05-21

Хороший рецепт гуляша. Когда-то давно ела такое блюдо, но самой воспроизвести не удавалось. А оказалось все очень просто. Спасибо.

Ольга
2012-05-31

Совсем забыла про это вкусное блюдо. Спасибо, что напомнили, завтра обязательно приготовлю. Фотографии у вас такие красивые и аппетитные, хочется все бросить и к плите бежать.

Марина Евгеньевна

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары