Полезный и вкусный салатик, который можно есть даже во время самого строгого поста.
|
|
- Морковь: 200 г
- Маринованные огурцы и помидоры: 100 г
- Сок томатный: 200 мл
- Зеленый лук и укроп порезанные: 3 столовые ложки
- Соль: по вкусу
|
|
Маринованные огурцы и помидоры очистить от кожицы и потереть на терке. Если кожица у огурчиков нежная, ее срезать не надо. Можно положить в этот салат только огурцы или только помидоры. |
|
Огурцы и помидоры залить томатным соком, добавить немного соли, перемешать и дать постоять около 10 минут. |
|
Морковку почистить, потереть на крупной терке. |
|
Положить тертую морковку в томатно-огуречную заправку, перемешать и дать постоять еще 10 минут для пропитки. |
|
Перед подачей на стол посыпать салат мелко порезанным укропом и зеленым луком. Приятного аппетита! Еще рецепты постных салатов. |
вернуться назад
|