Суп куриный рисовый

  • тип блюда: супы,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
Совсем простой, легкий в приготовлении супчик приобретает совершенно новый, интересный вкус за счет добавления орегано.
  • На 1 литровую кастрюлю понадобится: Курица: кусок весом около 300 г
  • Рис: 2 столовые ложки
  • Морковь: 1 маленькая
  • Лук репчатый: 1 небольшая луковица
  • Картошка: 100 г
  • Орегано: щепотка
  • Соль, перец: по вкусу
Курицу промыть залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
Картошку очистить, порезать маленькими брусочками. Очищенную морковь натереть на терке. У репчатого лука удалить шелуху и тонко его нашинковать.
Все подготовленные овощи положить в суповую кастрюлю к курице. Рис промыть и тоже добавить в суп. Варить 20 минут, пред окончанием варки посолить.
Перед подачей на стол посыпать перцем и сушеным орегано. Приятного аппетита!
вернуться назад