|
- Виноград без косточек: 200 г
- Куриное филе: 200 г
- Яйца (сваренные вкрутую): 2 шт.
- Сыр: 100 г
- Грецкие орехи: 10 шт.
- Майонез: 200 г
|
|
Курицу отварить или обжарить до готовности, порезать мелкими кусочками. |
|
Половину порезанного куриного мяса выложить на тарелку, смазать майонезом. |
|
На курицу потереть вареное яйцо и тоже смазать майонезом. |
|
Далее кладем половину сыра, потертого на самой мелкой терке. |
|
Слой сыра посыпаем измельченными орехами, смазываем майонезом. |
|
Далее кладем оставшуюся курицу, смазываем майонезом. |
|
Затем - второе яйцо и тоже смазываем майонезом. |
|
Сверху укрываем сырным одеяльцем, обкладываем виноградинами, разрезанными напополам и украшаем орехами. Затем даем настояться салату не менее 1 часа в холодильнике. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|