Мясо-молочная запеканка с тыквой и рисом

  • тип блюда: вторые блюда, запеканки,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: запекание,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
Запеканка с очень мягким нежным вкусом.
  • Тыква очищенная: 300 г
  • Фарш свинина и говядина: 400 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Рис: 1/2 чашки
  • Лук: 1 шт.
  • Молоко: 1 стакан
  • Соль: 1.5 чайной ложки
Тыкву и репчатый лук потереть на терке.
Добавить фарш, промытый рис, яйца, молоко, соль.
Все хорошенько перемешать, выложить в форму для запекания и поставить на 30-40 минут в холодильник.
Запекать 45 минут при 180оС.
Приятного аппетита!
вернуться назад