Мини-лангеты из говядины

  • тип блюда: вторые блюда, для фуршета,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: жарение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • Говяжья вырезка: 500 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Мука: 4 столовые ложки
  • Сухари панировочные: 5 столовых ложек
  • Масло для жарки: 6 столовых ложек
  • Соль, перец: по вкусу
Говядину промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, порезать кусочками со стороной 4-6 см и толщиной 0.5-1 см. Посолить, поперчить, слегка отбить.
Каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо.
Затем обвалять в муке.
Снова окунуть в яйцо.
Обвалять в сухарях. Обжаривать на среднем огне на подсолнечном или оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
На гарнир лучше всего подать свежие овощи. Приятного аппетита!
вернуться назад