Пошаговый рецепт
Мини-лангеты из говядины

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Мини-лангеты из говядины с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда, для фуршета,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: жарение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Мини-лангеты из говядины, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Мини-лангеты из говядины из ингредиентов ингредиенты: Говяжья вырезка, Яйца, Мука, Сухари панировочные, Масло для жарки, Соль, перец,
  • Говяжья вырезка: 500 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Мука: 4 столовые ложки
  • Сухари панировочные: 5 столовых ложек
  • Масло для жарки: 6 столовых ложек
  • Соль, перец: по вкусу
Говядину промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, порезать кусочками со стороной 4-6 см и толщиной 0.5-1 см. Посолить, поперчить, слегка отбить. Говядину промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, порезать кусочками со стороной 4-6 см и толщиной 0.5-1 см. Посолить, поперчить, слегка отбить.
Каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо. Каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо.
Затем обвалять в муке. Затем обвалять в муке.
Снова окунуть в яйцо. Снова окунуть в яйцо.
Обвалять в сухарях. Обжаривать на среднем огне на подсолнечном или оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Обвалять в сухарях. Обжаривать на среднем огне на подсолнечном или оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
На гарнир лучше всего подать свежие овощи. Приятного аппетита! На гарнир лучше всего подать свежие овощи. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Мини-лангеты из говядины, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Говядина тушеная в красном вине

Азу

Говядина с черносливом

Говядина тушеная с луком

Говядина маринованная

Антрекоты по-польски

Говядина шпигованная чесноком

Говядина по-французски

Гуляш (второе блюдо)
   

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары