|
- Филе белой морской рыбы: 1 кг
- Лук репчатый: 2 луковицы
- Масло сливочное: 3 столовые ложки
- Майонез: 3 столовые ложки
- Сыр: 200 г
- Сок лимона: 1 столовая ложка
- Базилик, соль, перец: по вкусу
|
|
Филе рыбы сполоснуть холодной водой, обсушить салфеткой, посолить и положить в форму для запекания. |
|
Репчатый лук очистить от шелухи, потереть на терке. |
|
Сливочное масло немного растопить. |
|
Смешать лук, сливочное масло, майонез, лимонный сок и базилик. |
|
Обмазать полученной смесью рыбу. |
|
Запекать 20-25 минут при температуре 200оС. |
|
Затем вынуть форму с рыбой из духовки и посыпать тертым сыром. |
|
Запекать еще минут 20 до образования золотистой корочки. |
|
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|