|
- Куриное филе: 1/2 грудки
- Помидоры черри: 20 шт.
- Лапша: 200 г
- Шампиньоны: 200 г
- Зеленый горошек: 100 г
- Лук репчатый: 1 шт.
- Чеснок: 1 зубчик
- Масло оливковое: 1 ст.ложка
- Лимонный сок: 1 ст. ложка
- Соль, укроп, сыр Пармезан: по вкусу
|
|
Лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порезать. |
|
Немного обжарить на оливковом масле без изменения цвета. |
|
Шампиньоны промыть в теплой воде, порезать тонкими ломтиками. |
|
Выложить на сковородку с луком и тушить 5 минут. |
|
Добавить горошек и лимонный сок и тушить еще 5 минут. |
|
Куриное филе обжарить или отварить до готовности и порезать небольшими кусочками. Помидоры разрезать напополам, укроп измельчить. |
|
Макаронные изделия отварить до готовности. |
|
Все ингредиенты посолить, перемешать. |
|
Готовый салат посыпать тертым пармезаном и дать постоять 30-40 минут. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|