Овощи гриль

  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: гриль,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: да
  • Кабачки: 1 кг
  • Перец сладкий: 2 шт.
  • Лук репчатый: 4 луковицы
  • Помидоры: 2 штуки (количество овощей подбираем по вкусу и наличию)
  • Майонез: 50 г
Овощи помыть и почистить. Перец разрезать вдоль напополам, лук нарезать кольцами, помидоры - дольками.
Кабачки порезать кружочками толщиной не более 1 см.
Смазать тонким слоем майонеза.
Разложить кабачки на решетке.
Поверх кабачков разместить в один слой остальные овощи, смазать их тонким слоем майонеза.
Жарить на углях до румяной корочки сначала со стороны кабачков.
Затем со стороны остальных овощей.
Перед подачей на стол посолить и поперчить. Приятного аппетита!
вернуться назад