Пошаговый рецепт
Пирог с творогом

версия для печати

пошаговый рецепт Пирог с творогом с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: десерты, выпечка,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: запекание,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Пирог с творогом, пошаговый рецепт с фото:
Очень нежный вкусный пирог.
как приготовить Пирог с творогом из ингредиентов ингредиенты: Мука, Творог, Масло сливочное, Сахар, Яйца, Сметана, Ванильный сахар, Сода, Уксус 7%,
  • Мука: 1/2 стакана
  • Творог: 400 г
  • Масло сливочное: 100 г
  • Сахар: полтора стакана
  • Яйца: 4 шт.
  • Сметана: 5 столовых ложек
  • Ванильный сахар: 10 г
  • Сода: 1/4 чайной ложки
  • Уксус 7%: 1/2 чайной ложки
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром. Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром.
Добавить 2 желтка, 2 столовые ложки сметаны, 1/4 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1/2 стакана муки. Замесить очень мягкое однородное тесто. Добавить 2 желтка, 2 столовые ложки сметаны, 1/4 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1/2 стакана муки. Замесить очень мягкое однородное тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания, сформировав бортики высотой 1-2 см. Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания, сформировав бортики высотой 1-2 см.
400 г творога смешать с 2 желтками, 3 столовыми ложками сметаны, 1/2 стакана сахара и пакетиком ванильного сахара до однородной массы. 400 г творога смешать с 2 желтками, 3 столовыми ложками сметаны, 1/2 стакана сахара и пакетиком ванильного сахара до однородной массы.
Выложить творожную начинку на тесто. Выложить творожную начинку на тесто.
Запекать в духовке 25 минут при температуре 180оС. Запекать в духовке 25 минут при температуре 180оС.
4 белка взбить в густую пену с 1/2 стакана сахара. 4 белка взбить в густую пену с 1/2 стакана сахара.
Пирог достать из духовки, аккуратно выложить на него взбитые белки и отправить в духовку еще на 20-25 минут. Пирог достать из духовки, аккуратно выложить на него взбитые белки и отправить в духовку еще на 20-25 минут.
В конце запекания верхний слой должен зарумяниться. Испеченный пирог обязательно остудить и только после этого разрезать. Приятного аппетита! В конце запекания верхний слой должен зарумяниться. Испеченный пирог обязательно остудить и только после этого разрезать. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Пирог с творогом, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Сырники

Королевская ватрушка

Творожно-рисовая запеканка с яблоками

Творожное печенье

Лепешки из картошки, цветной капусты и творога

Чизкейк из творога

Тосты с творожной мазилкой

Пасха заварная со сгущеным молоком

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2013-01-26

Необыкновенный пирог! Такой нежный и красивый. Обязательно буду еще его печь и не раз. Спасибо за рецепт.

Тамара
2013-06-11

Испекла вчера, уже не осталось ни кусочка. Замечательный рецепт, спасибо!

Вера
2017-04-01

Вкуснейший нежнейший пирог!!! Спасибо за чудесный рецепт и подробное описание.

Лена

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары