Салат из тунца с кукурузой и рисом

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • Тунец консервированный: 300 г
  • Кукуруза консервированная: 200 г
  • Рис: 1 чашка
  • Яйца: 2 шт.
  • Майонез: 100 г
Рис промыть несколько раз, залить 2.5 чашками холодной воды, довести до кипения и варить до готовности на маленьком огне под крышкой. Снять с огня, остудить.
Яйца сварить вкрутую, измельчить.
Слить жидкость из банки с тунцом, рыбу разломить на мелкие кусочки вилкой.
Соединить все части салата, добавить консервированную кукурузу (без жидкости). Заправить майонезом, перемешать. Приятного аппетита!
вернуться назад