Капуста цветная и брокколи в молочно-яичной смеси

  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • Капуста брокколи: 200 г
  • Капуста цветная: 200 г
  • Молоко: 250 мл
  • Яйца: 2 шт.
  • Соль, перец, укроп, сыр Пармезан: по вкусу
Капусту хорошу промыть в прохладной воде, разделить на небольшие кусочки.
Тушить 10-15 минут под крышкой, добавив полстакана воды.
Молоко хорошенько смешать с яйцами и солью.
Залить смесью капусту, накрыть крышкой и держать на маленьком огне еще 10 минут.
Перед подачей на стол по желанию посыпать перцем, укропом и тертым сыром. Приятного аппетита!
вернуться назад